08.12.2016

 Торжественные мероприятия, посвященные 15-летию мировой юстиции, прошли в Иркутском областном суде

С одной стороны, 15 лет – не такой уж большой срок, но для института мировой юстиции – молодого, но динамично развивающегося института, это значимая дата. Ежедневно мировые судьи, а также их аппарат выполняют колоссальный объем работы, их нагрузка возрастает с каждым годом, при этом растет и качество рассматриваемых дел.

В Иркутском областном суде 2 декабря прошли торжественные мероприятия, посвященные юбилею мировой юстиции региона. В этот день прозвучали слова поздравления в адрес мировых судей от представителей исполнительной и законодательной власти Приангарья, председателей Арбитражных судов Восточно-Сибирского округа и Иркутской области, руководителя ФССП региона, а также от представителей судебной системы области.

Иркутское региональное отделение «Российского объединения судей» наградило 20 мировых судей грамотами и благодарственными письмами за высокие показатели отправления правосудия и активную работу в «РОС». В частности, за добросовестный труд отметили служителей Фемиды из Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Братска и Братского района, Усть-Кута, Усть-Илимска, Куйтунского, Чунского, Катангского, Аларского и Боханского районов и других муниципалитетов.

- В юбилей мировой юстиции хочется пожелать мировым судьям и сотрудникам аппарата мировых судей новых достижений и профессиональных побед в ответственной и напряженной работе, - поздравила коллег председатель ИРО «РОС» Л. В. Симанчева. – Пусть преданность закону и профессионализм всегда будут вашими верными спутниками.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных