29.07.2017

 29.07.2017 г. ИРО ООО "РОС" проведена традиционная Летняя Спартакиада

Быстрее! Выше! Сильнее!

Состоялась вторая Летняя Спартакиада среди представителей судебной системы региона

Известный спортивный лозунг «Быстрее! Выше! Сильнее!» можно смело применять не только к спортсменам, но и к сотрудникам судебной системы Приангарья. Ведь в судах Иркутской области трудятся активные, спортивные и полные оптимизма люди. В очередной раз они доказали это во время второй Летней спартакиады среди представителей судебной системы региона, которая состоялась в Иркутске в конце июля.

В этом году организаторами спортивного праздника выступили Иркутское региональное отделение ООО «Российское объединение судей» и Совет судей Иркутской области. Мероприятие проходило в спортивном комплексе «Байкал - Арена». Программа была насыщенной и включала в себя бег на короткую дистанцию, подтягивание (у мужчин) и отжимание (у женщин), турнир по шашкам и шахматам, дартс, командные соревнования по мини-футболу и волейболу.

Сразится в ловкости и быстроте в Иркутск приехали судьи и сотрудники аппарата Арбитражного суда Иркутской области, Иркутского областного суда, Ангарского городского суда, Усольского городского суда, Нижнеудинского городского суда, Ленинского районного суда г. Иркутска, Октябрьского районного суда г. Иркутска, Свердловского районного суда г. Иркутска, Черемховского районного суда, Усть-Удинского районного суда, мировые судьи, их родственники и друзья.

Коллектив Черемховского районного суда прибыл на соревнования практически полным составом – их ни с кем нельзя было спутать, ведь каждый член команды выделялся ярко-желтой футболкой. Специально ради партии в шашки из Нижнеудинска приехал судья в отставке Минивали Хатимович Габитов. И, надо сказать, не близкий путь до Иркутска окупился ему зарядом положительных эмоций и удовольствием от занятого первого места в своей возрастной категории.

Кстати, судили состязания профессиональные спортсмены и тренеры – сотрудники СК «Байкал - Арена». Они определили победителей соревнований в каждом виде отдельно среди детей, старших родственников, сотрудников аппарата и непосредственно судей. Практически ни один участник не остался без грамоты и заслуженной медали.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных