04.04.2019

02 апреля 2019 гола состоялось очередное заседание Совета Иркутского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российское объединение судей».

В ходе заседания были рассмотрены заявления судей о принятии их в члены ООО «РОС», по результатам единогласного голосования в состав организации были приняты:

- судья Киренского районного суда Иркутской области Африканова О.И.;

- судьи Саянского городского суда Иркутской области Гущина Е.Н., Зайнутдинова И.А., Захаренко В.В., Уваровская О.А.;
- заместитель председателя Саянского городского суда Иркутской области Маничева С.С.;

- судья Усольского городского суда Иркутской области Лазарева Е.А.;

- мировой судья судебного участка № 96 г. Усолье-Сибирское и Усольского района Иркутской области Никифорова Е.А.;

- мировой судья судебного участка № 95 г. Усолье-Сибирское и Усольского района Иркутской области Новоселова Н.Н.;

Из числа членов ИРО ООО «РОС» исключены пять человек, в связи с переездом их  на постоянное место жительства в другие регионы.

Кроме того, на обсуждение были поставлены вопросы, касающиеся подготовки предстоящих мероприятий – празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Дня защиты детей, проведения летних Спартакиад в г. Иркутске и г. Братске и др.

Председатель ИРО ООО «РОС» Л.В. Симанчева довела до сведения членов Совета, что школы и другие учебные заведения Иркутской области активно откликнулись на предложение принять участие в творческом конкурсе «Итоги второй мировой войны в международно-правовых актах и судебных решениях», уже начали поступать работы на конкурс. Утверждена конкурсная комиссия, в состав которой вошли члены Совета ИРО ООО «РОС» и преподаватели ВСФ «РГУП».

На обсуждение была поставлена проблема уплаты членских и вступительных взносов. На 02 апреля 2019 года членами ИРО ООО «РОС» задолженность по уплате членских взносов погашена не в полном объеме. Перечень платежных документов и подтверждающих реестров уплаченных на 01.04.2019 г. взносов по Иркутскому региональному отделению, направлен в адрес Центрального Совета ООО «РОС».

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных