27.05.2019

В субботу, 25 мая, в Иркутске состоялась ежегодная городская акция «Посади дерево – подари планете жизнь». Иркутяне и гости города высадили более трех тысяч саженцев сосны на особо охраняемой природной территории – в роще микрорайона Синюшина Гора.

Активисты ИРО ООО «РОС» приехали на мероприятие вместе с семьями и заранее подготовились, взяв с собой лопаты, перчатки, ведра для полива и хорошее настроение. В этом году от судебной системы Приангарья в акции приняли участие судьи и сотрудники аппарата Иркутского областного, Ленинского, Октябрьского и Кировского районных судов, а также студенты и преподаватели ВСФ РГУП.

- Сегодня мы посадили несколько десятков молодых деревьев. Заодно проверили, как прижились наши прошлогодние саженцы. В роще собрались сотни людей разных возрастов и профессий, но думаю, что всех нас объединяет любовь к природе и окружающему миру! – говорит судья Ленинского районного суда г. Иркутска А.А. Крюков.

Акция «Подари планете жизнь» проводится в Иркутской области с 2012 года. «Российское объединение судей» принимает в ней участие во второй раз.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных