03.03.2020

Спортивно и позитивно проводили зиму работники судебной системы Иркутской области. 29 февраля, в преддверии долгожданной весны, Иркутское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» организовало Зимнюю Спартакиаду. В этом году она прошла в четвертый раз.

Более 150 человек в очередной раз собрались посостязаться в зимних видах спорта. Свои команды представили Иркутский областной суд, Арбитражный суд Иркутской области, Кировский, Куйбышевский, Ленинский, Октябрьский, Свердловский районные суды г. Иркутска, Ангарский, Усольский городские суды, Осинский, Слюдянский, Эхирит-Булагатский районные суды, а также мировые судьи и сотрудники судебных участков. С каждым годом количество участников только растёт. Ведь зимняя спартакиада уже стала доброй традицией.

Состязания включали в себя лыжные гонки, конькобежный спорт и соревнования по тюбингу. Отметим, за победу боролись не только судьи и сотрудники аппаратов судов со всего региона, но и члены их семей. Кроме того, в этом году ИРО ООО «РОС» снова пригласило для участия в Спартакиаде воспитанников подшефного ОГКУСО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Правобережного округа г. Иркутска». Ребята уже второй раз участвовали в Зимней Спартакиаде. Они старались не отставать от взрослых и показывали отличные результаты на лыжной трассе, а также в турнире по конькам и в гонках на тюбах. За это они получили грамоты и благодарственные письма.

По результатам соревнований были определены победители в каждом виде спорта отдельно среди мужчин, женщин и детей по разным возрастным категориям.

Однако самым главным в этих состязаниях была не победа, а то, какая атмосфера царила в этот день. Активные и жизнерадостные работники судебной системы смогли отвлечься от ежедневной напряжённой работы, расслабиться на свежем воздухе, отдохнуть с семьёй и отлично провести последний день зимы, которая всё никак не хотела сдавать свои позиции: под конец соревнований посыпал снег. Все присутствующие получили заряд бодрости, оптимизма и хорошего настроения.

Результаты соревнований размещены ниже.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных